Скульптуры парада цветов

 Цветочные парады устраиваются во всем мире, но тот, который имеет место в городе Зундерт, Нидерланды, чрезвычайно профессионален. Это крупнейший цветочный парад в мире. Огромные платформы сделаны из провода, картона и папье-маше и полностью покрыты георгинами в запутанных проектах. Георгины для парада выращиваются отдельно лучшими селекционерами.

 

парад цветов Блюменкорсо

скульптуры из цветов

Огромные платформы сделаны двадцатью различными деревнями, в создании каждой из них участвуют сотни строителей разных возрастов, увлеченных удивительным шоу. Участники более старшего возраста часто ответственны за украшение георгинами, в то время как младшие строят платформы в больших временных палатках, которые установлены исключительно для цветочного фестиваля.
скульптуры парада цветов
Строительство платформы для bloemencorso является самой важной частью подготовки. Строители всех возрастов работают рядом больше трех месяцев, чтобы прославить свою деревню. Всё должно быть максимально красиво, чтобы выиграть соревнование.

Сам парад цветов имеет место в первое воскресенье сентября, но участники готовятся к нему все лето. Палатки устанавливаются в мае или июне и с тех пор добровольцы прикладывают все свои усилия к созданию гигантских художественных работ. Предшествующие параду три дня являются самыми напряженными. Поскольку цветы должны быть свежими, их установка на платформы начинается в четверг, непосредственно перед парадом. Если необходимо, строители будут работать день и ночь, чтобы сделать все к воскресению.

Большинство людей в Зундерте счастливо проводят свои свободные дни в работе и подготовке. Социальная сплоченность здесь очень важна. Деревня походит на семью, где все знают друг друга, и всем рады. После долгой работы, вечером все вместе пьют пиво, а большинство участников организует праздники с соревнованиями, песнями и барбекю.

 

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Captcha Captcha Reload